Во имя Отца и сына и Гугла с Яндексом

Лия Лятичевская
Во имя Отца и Сына
И Гугла с Яндексом
Любовь это всё, что имею
Она спит в углу котангенсом
Соедини влюблённых
Они   военнопленные
Как нега - осуждённые
Как тайна - сокровенные
Во имя Отца и Сына
Как дух существуем в Яндексе
Язык любви - японский
Слова влюбленных - тангенсы
Пусти, прости нас, Господи
Пароли выдай катетов
Не хватит им души
И мне не больно
Хватит, хватит
Носилки для влюбленных
Пол, небо и кровати
Прошу, ещё не поздно
Пусть совпадают звёзды
Как в сложных нелепых формулах
Любовь носит божьи доспехи
Любовь любит Фрэнсиса Копполу

Rain & Rainbow