С чем может душа себя отождествлять...

Аримнамбо
С чем может душа себя отождествлять,
Диапазон достаточно широк, и крайне не обычен,
Она способна любую форму заселять,
И разным свойством эту форму наделять,
При этом оставаясь не публичной.
Подобным свойством обладает проснувшийся от снов,
Его душа достигла цели и обрела свободу,
К которой так стремятся все, особенно глупцы,
Вдруг посчитав, что при свободе, не нужны законы.
Они не понимают, что без законов душа безостановочно блудит,
Вместо того, чтоб в тех законах предметно разобраться,
Она впадает во все тяжкие грехи,
Не сознавая, что за них придётся,
Рано или поздно, рассчитаться.
Расплата будет оглушительной,
И наконец поймёт, что всё время была не властна над собой,
Она была заложником,  в руках у мудрости святой,
Диапазон которой, достаточно широк,
Чтоб править ей над миром спящей Яви,
Как тайно, так и публично, а также, крайне необычно.........)))