Ты для меня...

Елена Евтюшкина
   Ты - для меня кусочек хлеба!
   Ты для меня опора  и оплот!
   Ты - для меня кусочек неба,
   Этот яркий синий небосвод.

   Ты для меня любимый колос в поле!
   Ты для меня единственный росток!
   С тобою мы и в радости и в горе,
   Бьет через край любви чудес исток!

   Нас понять увы дано не многим.
   Тот кто любит - тот всегда поймет.
   Пусть далеко до отчего порога,
   Родное,близкое,тебя здесь все же ждет.