Нет срока давности, нет границ

Алесандрия
У чувств, любых, не только любви
Нет срока давности, нет границ,
И сколько неправды не говори,
Встречай хоть сотни похожих лиц,
Нельзя все равно найти замену
Тем редким, неповторимым и ярким,
Которых имел ты когда-то смелость
Звать своим родными, друзьями.
Кого так трепетно и осторожно
Жизнь расставила рядом с тобой.
И если так думать, то может и можно
Представить их рядом, будто живой,
Снова из плоти, нервов и крови,
Перед тобой такой близкий, родной,
Тот человек, за которым до боли
Невыносимой скучаешь порой.
Чувства нельзя очертить, обозначить. 
Их краткий жизненный промежуток
Ограничить не властен. И значит,
Как бы ни было горько и жутко,
Как бы сердце не рвали потери,
Тебе жить с этой вечной царапиной
На душе. Потому что любовь не измерить,
Потому что не скажешь ей "хватит,
Успокойся, ты греешь в пустую!"
Невозможно просто на полку отставить
Память нетленную. Раз существуют
Чувства, то их никогда не изгладить.