Вот песчаная отмель

Алевтина Мацонко
Вот песчаная отмель.
Вот прибрежный песок.
А у кромке той желтой.
Небольшой городок.

Как случилось не знаю.
Но однажды весной.
Мы на отмели этой
Повстречались с тобой.

Вроде день и обычный.
Только солнце блестит.
Его луч непривычный.
Мне  глаза все слепит.

Улыбнулся ты мило.
Посмотрел мне в глаза.
У вас девушка видно
Что в глазах бирюза.

Вот возьмите на память.
И ракушку мне дал.
Уезжаю я завтра,
 Город очаровал.

И уехал, так было.
Я ракушку храню.
На звонки отвечаю,
А зачем не пойму.
(11.01.2018)