Осколки 140

Дмитрий Чунтонов
***
Тишина крылата.

***
Чем уже дорога, тем прямее путь.

***
Как часто то, что было на самом деле, путают с реальностью.

***
Эмоции – это сорняки на поле чувств.

***
Ветер перемен сносит крышу.

***
Не забивайте себе голову всякими гвоздями!

***
Простота парадоксальна.

11.01.2018