Две паралели

Сергей Берсенев-Бес
Не ограниченное влияние имеет интернет-
С своей странички видишь тех,
Кого уже не видел много лет...
Они состарились, уже давно седые,
Другие, на вечно остались молодыми!
Наука, Армия, спорт,история, Эстрада-
Найдёте всё то, что для души Вам надо
Телевизора экран Вам не покажет-
Чего желали услышать, посмотреть
Переключаешь одну программу на другую-
Везде присутствует не нужная для Вас реклама
Борьба с террором, одна политика-
О спорте, о достижениях не буду говорить...
Да потому, что население России-
С начала наступающего дня,
Вас бес приёма амбулаторного-
В не больнице-врачи, професора
Диагноз будут ставить и лечить...
Мультипликационные фильмы для детей-
Коммерческими давно уж стали
Спокойной ночи малыши! Еролаш! Фитиль-
На полки, в запасники легли
Их можно в интернете всё найти-
Ребёнок так же может находиться в интернете,
Своя доступная открытая страничка
Ограничение родителями существует-
По циферблату стрелок времени...