Сейчас ты спишь

Карина Багдасарян
Сейчас ты спишь.Признать, мне было трудно
В очередную ночь с тобой прощаться.
Я знаю, что прочтешь ты это утром,
Когда мне будет сложно просыпаться.
 
Да, я тебя люблю.Люблю впервые.
От человека склонного быть черствым
Я признаюсь : с тобой мой мир живее,
А до тебя он был как будто мертвым.
 
Да я тебя люблю,люблю твой голос
Лицо твое, и вечно хмурый взгляд.
И то как поправляешь себе волос,
Хоть сам процесс тебе ,как сущий ад.
 
И в эти пять утра, замолкли птицы
Лишь дождь осенним стуком протаранил,
Я так хочу исчезнуть из столицы,
И очутиться тут вот, на диване.
 
Я помню, как в тот день , в один из летних,
По коже впопыхах прошлись мурашки.
Твой запах, в перемешку с сигаретным
Еще хранится на моей рубашке.