Мадонне

Таисия Моис
 Неси высоко, дочь моя,
 Свое предназначение.
 Извечны: тайны бытия
 И таинство рождения.

 Так распускается цветок,
 Мадонна Рафаэлева!
 Уж новой жизни завиток
 Растет в твоем владении.

 Теперь ему ты подчинись.
 Забудь забавы юности.
 Важнее жизни только жизнь.
 Настало время мудрости.

 02.1997