Живём, но как

Валентина Пономарёва
Рыба стала дорогая, да к тому же, вся гнилая,
И в посоле, и в копчении, съешь, и к доктору на лечение.
Ну, а там вообще бардак, рецепт выпишут, но как,
Все таблеточки бесценны, не доступны нам по ценам.

Хлеб какой то странный стал, в весе как - то пострадал,
Рассыпается на крошки, но едим его немножко.
Урожайный год и нынче, только бизнес стал всё притче,
Цены рьяно повышают, словно хлеба не хватает.

Булка стала всё дороже, что творится, боже,боже,
Молоко в цене растёт, что нас ждёт в собачий год.
Не растёт лишь наш доход, нищий будет этот год,
Но собака не причём,  каждый знает, что почём.