Снеговик и Снеговичка

Владимир Хомич
Снеговик и Снеговичка –
Зима, шарф, фонарик, птичка
И подарки на снегу…Чудо, чудо наяву!

Но прекраснее всего, то, что им так хорошо,
Так уютно в тишине с угольками на лице.
Чудо, чудо в красоте!