Счастье на ладошку мне упало!

Светлана Патрушева-Чабулова
Счастье на ладошку мне упало,
только я его не удержала!
Никого я в этом не виню,
вспоминаю и любовь таю!

Счастье белое,пушистое,
как снежинка чистое!
Оно нежное,красивое,
самое прекрасное и милое!

Да,судьба видна такая,
удержать и не смогла я!
Моё счастье рядом ходит,
а меня и не находит!)

Счастье с любовью они вместе,
слушают любовные и вести)
Даже в маленьком сердечке,
есть укромное местечко!

А любовь сердечко согревает,
и на радость жизни вдохновляет!
Пусть во сне и наяву конечно,
к нам приходит счастье бесконечно!