Туманная ночь

Карина Багдасарян
Я влюбился очень...
Влюбился в черные глаза туманной ночи.
В ее порой рыдающие очи,
В ее порой задумчивый настрой.
Где было тяжело , и был покой.

Пока все спят,я у окна сижу.
Там плачут облака,а я за ними.
Я не могу быть сильным.Я дрожу,
Наедине с собой,в своем уныньи...

Пока все спят , я музыку включу.
Под Классику Людовика Эйнауди
Я всей душой ликую,но молчу,
А музыка идет за ритмом градин.

Как же красиво ночью...

Я с ней так много боли пережил.
Был слабым перед ней и старомодным...
Я днем существовал,а ночью жил,
Ведь именно тогда я был свободным.