Скоро станет обоим снова спокойно

Дмитрий Игоревич Марков
Скоро станет обоим снова спокойно...
Тихо ляжет слоями снег на тропинки.
И порознь пройдут наши жизни настройку
И будем мы оба играть без запинки.

Тихо лягут снежинки на сгоревшее поле
Пухом накрыв почерневшие травы.
Забудем мы оба наши личные боли,
Время скроет от нас постаревшие шрамы.

И ни мысли не будет - "мне было так плохо".
Разведут наши стрелки кому это нужно...
Ты вернёшь себе радость и будешь спокойна,
Я забуду тебя если это возможно.