Сон Девочке приснился...

Юрий Трущелёв
Сон Девочке приснился однажды летней ночью,
Сон Девочке приснился... Конечно, о Любви.
И Девочка проснулась, и поняла, что хочет,
И поняла, что знает, как мир от зла спасти!

И Девочка уснула. А на губах – улыбка:
"Ведь это же так просто. Ну, зло, теперь, держись!"
Но Девочка не знала, что в нашем мире зыбком,
Чтоб воплотить решенье – понадобится жизнь.

10 января 2018 года