Я рада

Марго Лапшина
Я рада - у тебя все хорошо.
За то, что не один, поверь, я рада.
Я рада, что ты, наконец, нашел
Свою любовь, что в ней твоя отрада.

Я счастлива, что ты живешь с другой,
Что любишь, а ведь в чувствах ты запаслив.
Я рада, что она лихой волной
Тебя накрыла, и что с ней ты счастлив.

Я рада, что воспитываешь дочь,
Пусть не свою - она твоею станет.
Смог одинокой матери помочь.
Поверь, она любить не перестанет.

Я рада - у тебя все хорошо.
Есть человек, который греет в стужу.
Я рада, что любовью ты сражен.
Так рада, что аж боль мне режет душу.

[DB.]