Вечерние часы

Маргарита Панкова Богданова
Вечерние часы особенно приятны,
Когда сидим в кафе полупустом,
И образы еще тихи, невнятны,
Рождаются в воображении твоем.

Приглушен свет и музыка слегка,
Еле слышна, задумчива, мягка..
Часы идут и поезд отъезжает,
Дождавшись все же, заветного свистка.




Константин Олегович Гусев
Маргарита Панкова Богданова
Декабрь, 2017