Взывая о помощи Божией!

Павел Артюхов
Как сложно учиться смирению,
Как сложно к терпению идти,
С невидимой силой нечистой,
Разбить до скончания пути.

Что делать, когда оскорбляют,
Что делать, когда тебя бьют,
Что делать, когда унижают,
В пути возрождения гнетут.

Как сдерживать мысли и страсти,
Тот гнев что с рождения несу.
Взывая о помощи Божией,
В невидимой брани кричу!
2.12.2000.