Сочинено при игре на Флейте Сякухати

Александр Сафохин
   Играю Я на флейте Сякухати!

   Я среднестатистических крысятников дегенератов презираю

    я восхищаюсь творчеством Олега Мавромати

    особенно когда стихи свои слагаю!