О зиме

Надежда Водолазова
Снег блестит, такая прелесть.
Инеем деревья обнесло.
Падают, снежинки тихо стелясь,
Не видать села, всё снегом замело!

Тишина, не шелохнутся ветки,
Дремлет всё, в волшебных, зимних снах,
Только птица, встрепенётся редко,
Осыпая иней на ветвях!