Мое счастье

Ольга Немзорова
"Счастье" мое очень разное,шумное и своенравное.
"Счастье" мое справедливое,доброе и ранимое,
Умное, нежное, светлое, верное и приветное.
"Счастье" мое обожаю, Михаилом называю.

Счастье мы строим вместе, по крохам, по каплям, как в песне.
Дом с мансардой, с беседками, а баня с дубовыми ветками,
Лужайки с зеленой травою, цветы с ароматной весною,
Деревья с плодами осенними, а души с молитвой нетленною.

"Счастье" мое согреваю, от бед и тревог сохраняю,
Любовь дарю с нежными ласками, мир озаряя красками,
Здоровья желаю крепкого, душевного мира светлого.
"Счастье" мое обожаю, Михаилом называю.