Шла по бездорожью

Наталья Большакова 2
Шла по бездорожью, торопилась жить,
Чувства стали ложью, их не воскресить.
Я за счастьем мчалась, загнала коней,
А нашла лишь малость - горсточку теней.

Свет горит в прихожей, в доме тишина.
Близкий стал прохожим, чья же тут вина?
Важное не важно, с прошлым рвётся нить,
Разлюбить не страшно, страшно не любить.

От потерь устала в суматохе дней,
Начинать сначала каждый раз трудней.
Строчка вслед за строчкой, непростой сюжет-
За последней точкой продолженья нет.