Развернись скорей гармошка

Светлана Пригоцкая
   Развернись скорей гармошка,
   Ах ты, русская душа,
   Зацвела во всю картошка,
   Зорька на полях взошла!


   Пусть гармошечка играет,
   Просто нечего тужить...
   Светит солнце караваем,
   Будем петь и будем жить!

   Славит русский дух гармошка,
   Радость рвётся изнутри,
   Ну , сыграй ещё немножко,
   Пусть душа моя горит!
   

   Ты гармошка всем по нраву,   
   От хандры народ спаси,
   Спляшем " русскую" на славу,
   Все  родня мы на Руси...