ТЫ

Лана Шампарова
Ты дыхание,милый,ты-воздух мой.
И,пусть кары достойна небес
Не оставлю тебя, не смогу, родной!
Ты мой ангел-спаситель, мой бес,
Ты моё очарование,
Ты мурашки по коже, ты кайф!
Ты-моё, заяц,солнце раннее,
Что запуталось в волосах,
Пробежало по коже зайчиком
Встрепенулось в моих глазах
И, осталось с прикушенным пальчиком
На припухших слегка губах
Ты -мой стон,рвущийся из них..

Ты- Порыв изогнутой спины..

Ты- мой драйв,разделимый лишь на  двоих
На гребне экстаза волны.
Ты любовь, ты покой.Ты моё тепло...
Предначертанный мне судьбой.
Я твоя,слышишь,вся и целиком.
И ты-мой, только мой, только мой.