Всё летят куда-то птицы

Римма Феклистова-Руссакова
Всё  летят куда-то птицы,
Всё хлопочут о своём.
Где, моя ты голубица?
Поворкуй со мной вдвоём.

Опустилось небо низко,
Солнца луч давно погас.
Где, моя ты голубица?
О тебе молюсь в сей час.

Затуманилась дорога,
Не видать пути назад.
Не напрасна, знать, тревога -
Сердце бьёт в груди в набат.

Закружилась в чистом поле,
Недругом окружена,
Задержалась ли в неволе,
Рвешься из сетей одна?

Приложи свои усилья -
Улетай от воронья .
И расправь  на зорьке крылья,
Долететь чтоб до меня.


24.03.2017