Уготована свыше тебе эта роль...

Светлана Клинушкина-Кутепова
С.Г.

Уготована свыше тебе эта роль --
кружат голову волны дурмана!..
Снова сердцу подарит знакомую боль
эта новая, свежая рана!..
Снова в дальнее плаванье чувств кораблю --
ведь волна накатила недаром!
Снова губы прошепчут чуть слышно: "Люблю!" --
и томленье охватит пожаром!..
Как мы просто, легко произносим подчас
непростое, нелёгкое слово!
Ты готов говорить его каждой из нас!
Ты готов -- только я не готова!

2011г