Мы материмся, мы пишем слова на стенах...

Маша Маркова
Мы материмся, мы пишем слова на стенах.
Я не хочу, я устала быть просто телом!
И ждать, что в день любой вдруг явится кто-то недобрый,
Который будет решать: жить или стать мне начинкой гроба.

Я не хочу для других быть моральным грузом.
И трудно быть для своих только лишь обузой.
Мы на такси или просто пешком спешим куда-то.
Мы на все просьбы извне заткнули уши ватой.

Мы слышим только себя, свой бессильный голод.
И каждый день, каждый час – только лишний повод
Сожрать всех тех, кто ещё не успел нас слопать,
Тех, кто ещё продолжает ушами хлопать.

Реклама душит карман, зависть разум наш глушит:
На запах крови бежим, если хочется кушать.
Мы закрываем глаза, чтоб не видеть истин,
Мы закрываем сердца против правды жизни.

Неоднозначный мой взгляд и разрез одежды
Поднимет похоть мужчин навстречу новой надежде.
Все рвутся только сюда, бросая важное дело.
Неужто только лишь я устала быть просто телом?!?