ььжьэ

Константин Пузыревский
   
   
   
    мир давно сошёл с ума
    Им правят холодные сердца
    за чистыми словами грязная душа
   
   
     я ощущаю на затылке чей то взгляд
     Со страха пью таблетки и смотрю на зад
     Был вчера сосед а сегодня его нет
     Говорят это всё гос эксперемент
     Надо меньше кушать надо меньше пить
     только лишь работать и не говорить