Где же ты, моя красивая?

Сергей Михайлович Маслов
Где же ты, моя красивая?
Ждёшь ли ты, моя хорошая?
Красоты твоею силою
Пребываю огорошен я...

Припев:
Ты ответь, красавица,
Ведь уже на грани я –
Прахом рассыпаются
Все мои старания!

Пульс колотится, как бешеный,
Словно конь с шелкОвой гривою...
Где же ты, моя успешная?
Ждёшь ли ты, моя игривая?

Припев:
Ты ответь, красавица,
Ведь уже на грани я –
Прахом рассыпаются
Все мои старания!

Сломлен горькою судьбиною,
Пропадаю здесь напрасно я...
Где же ты, моя любимая?
Ждёшь ли ты, моя прекрасная?

Припев:
Ты ответь, жестокая,
Не томи молчанием –
Сгину раньше срока я
В сумерках отчаянья!

09.01.2018.

Художник – Юрий Мацик.