Поцелуй под луной

Тарас Овчинников
Помнишь тот поцелуй под луной?!
Я его никогда не забуду!
Нежен был и настойчив со мной.
Под дождем искра вспыхнула! Чудо!

Ты обнял как тростинку меня,
И увел от друзей любопытных.
Дым костра, заслонил от огня
И от глаз алкоголем пролитых.

Сами были немножко пьяны,
Но не это нас сблизило точно.
Ты увидел как ножки стройны!
Взгляд заметил миндалин восточных!

Руки свили на шее кольцо
И казалось, от страсти утонем...
Кто бы видел - пылало лицо.
Скрип деревьев - казалось мы стонем.

Летний вечер умылся дождем,
В темноте при луне целовались!
С той поры каждой встречи мы ждем.
Только в чувствах еще не признались...