ххх

Наталья Нарцова
Я все летала за моря,
Я все хотела чувств высоких,
А там - все те же тополя,
И пыль дорожек одиноких.

Я все хотела тишины,
Чтоб в ней увидеть истин корни,
А там - все те же валуны
Из мыслей тяжко непокорных.

Искала я учителей -
Нашла пустые обещанья,
Лишь тени верности друзей,
Увы, напрасные старанья.

Но вот любовь ко мне пришла,
И все вернула, все спасла.
И тишина опять прекрасна,
С ней безмятежность мне подвластна.
Весь мир сияет красотой,
От этой радости простой.

3/1/18