Старость

Эдуард Хуршудян 2
Жизнь тонка , да Чувства - Тоньше .
Суть - проста , не стану - Больше .
Коль не прав - Рассудит время .
Может  нрав , а может бремя .

Понимаю выдох каждый .
Тот чей в такт , и чей не важный .
Упиваясь - Пью  как  прежде .
Без закуски , но - в надежде .

Вижу -  кто душой Отважен .
Не специально - так заряжен .
И поступки - ощущаю .
Тонкий Ум - душой встречаю .

Да  пошло  оно  всё  к  чёрту .
Зубы в битвах напрочь стёрты .
Шрам на Шраме , Боль от Боли .
Как-бы - Воля , да  в Неволе .