Давай с тобой найдем друг друга

Ксения-Аксинья
Давай с тобой найдем друг друга,
давай доверимся лишь сердцу,
давай обрежем ход по кругу,
очистимся, как два младенца.

Давай с тобой услышим души.
И с тем стремлением присущим
откроем рай великодушный,
который рьяно вечно рушим.

Давай с тобой посмотрим в небо.
В бескрайности его глубокой
давай утонем вместе слепо,
забудем, как «быть одиноким».

Давай откроемся друг другу,
облЕгчим бремени надменность,
излечим сердце от недуга
любовью истинно-забвенной.

Давай любить друг друга долго,
насколько нам с тобой возможно,
давай не рушить жизнь без толку,
ведь это просто и несложно.