Будь смелой

Дмитрий Волчек
Будь смелой!
Будь смелой! Будь смелой! Будь смелой!
Разбей все скрижали, разбей этот камень!
Верь в бога, который из танца и смеха –
и к сердцу вселенной притронься руками…

Стандарты и рамки – для масс, фарисеев,
для тех, кто останется надписью в склепе.
Мчись радостью солнечной с юга на север,
не бойся быть дерзкой, смешной и нелепой!

Дели эту жизнь лишь с влюблёнными в небо!