Новогодний утренник у... ветеранов!

Фёдор Резник
Мальчики и девочки...
Прыгают, как - белочки!
Девочки и мальчики...
Прыгают, как зайчики!
У них прилив - энтузиазма,
Прямое следствие... маразма!
А, другой причины нет,
Им всем - под восемьдесят... лет!