***

Бибинур Топанбаева
За окном завывает вьюга ,
И надежды мои пусты
Завести себе ,что ли ,друга
От печали да от нужды.
В лёд закованно все окошко,
В одиночестве стынет кровь.
Притворимся с тобой немножко,
Поиграем зимой в любовь?!
Пусть любовь и была нелюбовью,
Но ведь вместе нам было тепло.
Ты ,пожалуйста,завтра с другою
Вспоминай обо мне светло,
Как мечты превращались в были,
Как от счастья сходила с ума...
Это все одиночество или
Виновата во всем зима?
Заметает пурга дорожку
Наших горьких с тобой разлук.
Мы сыграли в любовь понарошку,
Мой единственный ласковый друг.