касание

Миа Найтли
Нежный шум прибоя,
Трогает, ласкает уши,
Как же приятно слушать
Сказки твои под луной.
Песни до яркого солнца,
Дыханье твоё до зари.
Не в силах я боле бороться,
Пускай и к тебе прикоснется,
Мое сильное чувство любви..