Дорога над морем

Михаил Руушан
Через море дорога идёт,
Волны лижут стальные опоры.
Солнце в небе и чаек полёт,
В дымке видим мы крымские горы.

Шум машин и гудки поездов,
Словно стаей идут теплоходы.
Вот сценарий для утренних снов,
Это наши российские квоты.

Мы построили Керченский мост,
Словно руку подали крымчанам.
Наш ответ всем врагам очень прост:
«Нет, бандеровской швали паханам!».

Крым - Россия – одна сторона,
Севастополь – пример героизма.
Мы – великая наша страна,
Победившая гидру фашизма!

Будем с Крымом мы вместе навек,
Этот мост, как дорога к победе.
Здесь российский живёт человек.
Пусть завидуют турки соседи.