Молитва Божья Отче наш

Ольга Вишнякова 2
Как много мыслей сокровенных.
В молитве Божьей "Отче наш".   
В ней глас народов преклоненных.
И  прославление Бога в нас. 

Слова смиренные прощенья. 
И просьба нас за все простить.
О дел греховных сожаление. 
Прошенье нас в миру водить. 

Мольба о хлебе и о Духе.
Божьём  покрове на земле. 
К Нему взываем в сердца стуке
Не дай погрязнуть в суете. 

И чтобы враг нас не восхитил. 
Верным  остаться до конца.   
Дай в мудрости Твоей Учитель.   
Достигнуть Царствие Отца.