К выборам 2018

Иван Тан
В какие только дали,
Нас раньше не ссылали,
Тут распознали мы посыл
- работай коли не остыл!

Нас полагает "Старый друг",
Взять незаметно - на испуг.
Мол - не поймут, где новый враг
Подсунем им саму Собчак!

Она конечно же права,
Она вела и дом и два.
Но все ж Россия не Литва,
Нужна тут лучше голова!