Когда любовь на Землю пала

Римма Феклистова-Руссакова
Когда любовь на Землю пала,
Душа твоя в ответ молчала.
Искал ты "истину в вине"
И забывался в сонной тишине.

Пылинка счастья пробудила,
Хрустальным звоном увлекла.
Мир возродился в красоте -
И,вправду, Бог есть на Земле.

Сквозь толщу древнюю веков
Нисходит к нам Его любовь.
Страданья нам уже не вновь,
Услышьте звон колоколов.

23.03.17