Говорят Вeликиe Мира Сeго Пророк Мухаммeд

Белякова Светлана Николаевна
Оставь внушающее тебе сомнение и обратись к тому, что сомнений у тебя не вызывает, ведь правда – это спокойствие, а ложь – сомнение».

«Самым любимым из благих дел пред Богом является то, что постоянно, даже если оно незначительно».

«Религия — легкость».

«Каковы вы есть, таковы те, кто правит вами».

«Проявляющие излишнюю щепетильность и чрезмерную строгость — погибнут».

«Горе тебе! Держись ног матери, там Рай!».

«Рай находится в тени ваших мечей»

Аллах мой, прибегаю к Тебе от знания бесполезного…».

«Человек с тем, кого он полюбил».

«Верующего не ужалят дважды из одной и той же норы».


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg