С утра...

Василина Лу
Я к образАм с утра,
приближусь,
За всё Тебя
благодарить.
Всё также...Свет
и небо вижу.,
И лес в безмолвии
недвижим.

Солнечный луч, в окно
пробъется.
И лиц родных, блеснут
глаза.
И радость в сердце
разольется.

Приближусь
к образАм с утра...
____________________
 9/10 - 17