33 Как нам долюбить свою весну

Алина Ямская
 Как нам долюбить свою весну,
 Ту, что отцвела давно садами,
 Находясь в томительном плену
 У любви, играющей ладами?

 Тихо прошептав своё "прости",
 За обиды, счастье, слёзы, муки,
 Верю, не легко сказать "лети",
 Разомкнуть ласкающие руки.

 Неужели разлюбили? Знаю, нет!
 Это чувство будет греть обоих
 Ещё долго, ещё много лет...
 И сиять, как небо голубое.

  Г.Д. 11.01.2018