Осколки 141

Дмитрий Чунтонов
***
лунная радуга
свет серебристый
на землю ложится

***
воздушный танец
облаков и радости
в тишине лесной

***
музыка смотрит в даль
уходящий поезд
эхо её уносит

***
сладкая жизнь
глаза застилает
ты плачешь

***
проснись душа
уже закат
жизни твоей

***
пустота
это грохочущий
путь в никуда

***
смерть души
среди множества истин
это провал в бессмертие

11.01.2018