Юбилейное

Елена Шульга Сидорко
С Юбилеем мы ВАС
поздравляем!!!
Всего лучшего ВАМ
мы желаем!!!
Пусть здоровье
ВАС не подводит,
каждый день пусть
как праздник приходит,
пусть минуют ВАС
беды,невзгоды,
и живите ВЫ
долгие годы!!!
А мы будем всегда
с ВАМИ рядом,
о годах не печальтесь,
не надо,
ВАШЕ сердце спокойно
пусть бьётся,
светлым ум
пусть всегда остаётся!!!
От души мы ВАМ
счастья желаем,
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ВАС поздравляем!!!