Фатум

Сергей Тютин 1
От рассвета до заката
Мысли только о тебе
Яро стрелка циферблата
Скажет слово о судьбе

Фатум мне прибрежный снится
В нём на краешке реки
Парень смог тотчас влюбиться
Не отпуская той руки

Будто сплю. Всё понимаю.
Искры прожигают путь
Рюмку счастья поднимаю
Я люблю. Ты не забудь.