Признание

Сергей Тютин 1
Знай, ты не одна
Помни, я не один
Вместе мы, будто звезда
Сверкаем, словно сапфир

Общую ношу мы будем нести
Хоть порой это не сладость
Пускай дети напишут стих
Стих, про счастливую старость

Бывал беден я, бывал и богат
Но это вовсе неважно
Ты - вера моя, ты-мой закат
Согласись, это чувство прекрасно

Яркие бабочки щебечут внутри,
И порхают как-будто на воле
Я надеюсь, что всё по любви
Верю в то, что это надолго