Зерна

Маргарита Панкова Богданова
Заиграла волнистая пена
И закрыла коричневый цвет.
Твой восток, знать, плохая замена.
Ты- вопрос на мой серый ответ.

(c)Алексей Богданович Луговой.


И в руке твоей темные зерна,
Слов невнятных горечь-печаль.
Уезжая не станет отвернут
От тебя мой забытый миндаль.


(c)Маргарита Панкова Богданова
Октябрь, 2017.