Роберт Геррик. Н-1105 Лесть

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-1105) Лесть

Что может короля вконец известь? –
Да то, что и врагов опасней – лесть.


Robert Herrick
1105. Flatterie
               
What is't that wasts a Prince? example showes,
'Tis flatterie spends a King, more then his foes.